epizenspa.com
当前位置:首页>孕婴童>日升嘉华
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

日升嘉华

投资金额:1-5万
公司名称:北京日升嘉华商贸有限公司

日升嘉华

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:日升嘉华婴儿用品
  • 公司名称:北京日升嘉华商贸有限公司

日升嘉华婴儿用品成为婴童行业电子类产品的出众品牌。     过去的4年是婴童行业飞速发展的时代,无数的品牌如雨后春笋般进入婴童行业,我们亲见若干新企业成长为行业巨头,这是一个的发展时代。然而我们遇到了 新的问题,婴童行业逐步进入了以奶粉、纸尿裤、辅食等消耗品为主的新阶段,电子产品因为不是消耗品也不是必需品,使我们发展的脚步逐渐慢了下来,同时因为 销售数量不大,渠道对坐火箭的要求也非常高,造成了售价升高,销售下降,更高利润要求的恶性循环。我们经过长期的论证和市场调研,发现我们的产品虽然不具 备普及到每一个家庭的条件,但对有一些消费者却是满足某些需求的必需品。(比如婴儿体重秤,有些家长就特别想知道婴儿在初的几个月每天体重的微小变化, 作为科学喂养并了解婴儿发育的标准)。     我们一直在努力提高用户对产品的了解度;  我们一直在努力解决让用户更方便购买的问题;  我们一直在努力增加市场普及比例;  我们一直在努力降低产 品的少售价,使其能进入更多的寻常百姓家。  随着电子商务的普及,更多的人习惯于网上购物,同时电子商务的口碑和信誉也在大幅度的提高,伴随着支付方式 更方便、更安

日升嘉华婴儿用品市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质支持,且能适应消费需求的品牌专营店。日升嘉华婴儿用品顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

日升嘉华婴儿用品个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个很端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌日升嘉华婴儿用品正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,日升嘉华婴儿用品为你带来有财,为你打开有财之门。日升嘉华婴儿用品就是你走向成功,实现有财梦想的优选。

日升嘉华婴儿用品成为婴童行业电子类产品的出众品牌。     过去的4年是婴童行业飞速发展的时代,无数的品牌如雨后春笋般进入婴童行业,我们亲见若干新企业成长为行业巨头,这是一个的发展时代。然而我们遇到了 新的问题,婴童行业逐步进入了以奶粉、纸尿裤、辅食等消耗品为主的新阶段,电子产品因为不是消耗品也不是必需品,使我们发展的脚步逐渐慢了下来,同时因为 销售数量不大,渠道对坐火箭的要求也非常高,造成了售价升高,销售下降,更高利润要求的恶性循环。我们经过长期的论证和市场调研,发现我们的产品虽然不具 备普及到每一个家庭的条件,但对有一些消费者却是满足某些需求的必需品。(比如婴儿体重秤,有些家长就特别想知道...

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于日升嘉华婴儿用品事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。