epizenspa.com
当前位置:首页>美容>OPI指甲油
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

OPI指甲油

投资金额:5-10万
公司名称:OPI指甲油有限公司

OPI指甲油

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:OPI指甲油有限公司

OPI指甲油加盟详情

OPI指甲油

OPI创立于1982年,总公司位于美国洛杉矶,拥有超过20年的美甲产品生产经验。针对专业市场而研制生产,行销50多个国家及地区。其美甲产品质量优良,广受时尚明星例如 Aniston, Heather Locklear,Jennifer Love Hewitt及爱美人士的信赖和喜爱,OPI指甲油加盟亦是全球专业美甲师支持率最高的美甲品牌。多次被COSMOPOLIAN、ALLURE、INSTYLE等杂志评为最佳美甲品牌。此外,OP还I是开放式印前接口的简称。

通常对主管和经理的工作绩效进行预测是非常困难的,但我们可以通过专业的测评去了解他们工作的方式。Kenexa提供的职业性格评估表(occupational personality inventory,OPI),根据25个性格纬度对候选人进行分析,并通过分析候选人答题风格确保候选人答题的真实性。OPI可用于专业管理和主管职位的人员甄选和发展。

爱美女性对于自己的指甲也是呵护备至,美甲已经成为了一种时尚,OPI指甲油是专为消费者们打造的健康品牌,能够有鲜艳的色泽,而且保证持久性,得到了人们的信赖。

OPI指甲油为您打造健康的美甲新时代,是您不可错过的好产品,今天世界着名足球俱乐部皇家马德里的球员都在使用 OPI 的各种护甲产品。

OPI指甲油加盟优势

OPI指甲油

OPI,这个最为国际时尚圈名流们青睐的,在国际顶级时尚杂志当中“出镜率”最高的专业美甲品牌。是美甲业内领军品牌,垄断了世界大部分美甲市场。产品涉及指甲油,消毒系列,手、足美容护理系列,强甲剂系列,功能油系列以及水晶、光疗、丝绸等专业美甲产品。每项产品的问世都经过了长期的研究、调查以及试验,真正做到了“保护自然甲成分,健康美甲”。

细心的你一定会发现在每瓶甲油底部的标签都有一个特殊之处,那就是每一瓶甲油都有一个有趣的名字。在 OPI 公司中有一个40人的团队叫做Naming Team,主要工作就是为甲油命名,这就是原因所在。另外每买一瓶OPI的NICOLE系列甲油,就相当于为四个美国慈善组织以及一个国际

希望工程进行了捐助。OPI曾为美国心脏协会捐款300,000美金,并且出过一套主题为“爱心”的系列甲油,每买一瓶“爱心”系列甲油,就相当于为美国心脏协会,抗击心脏病项目捐助了3美金,这个活动持续到现在已经获得捐款超过百万美金。

OPI指甲油加盟正因为有着很多用心之处,OPI的产品才一直被众多好莱坞明星像所喜爱和收藏,比如卡梅隆·迪亚兹、莎朗·斯通、麦当娜、安吉莉亚·朱莉……今天世界著名足球俱乐部皇家马德里的球员都在使用 OPI 的各种护甲产品。

OPI指甲油加盟流程

OPI指甲油

OPI代表着“专业美甲最高品质;完整、先进的高科技术;时尚的代表;专业细致的培训”,拥有39项聚合体技术国际专利,每年都将举办国际美甲培训座谈会,目前 OPI 国际美甲学校数目已经达到600个,每种产品的研制均以 OPI指甲油加盟的品牌理念为本:保护指甲的天然成分。

20多年来,OPI生产的甲油已经超过400种颜色,执行副总裁兼艺术设计总监Suzi Weiss-Fischmann在 OPI 公司初步涉入美甲产业时,便担任艺术设计总监,她和她领导的时尚团队,与美国东、西部的时尚团体常年进行交流,随时了解、建议流行色彩时尚;因此,OPI当季甲油新色均是与当季流行服饰的款式、颜色以及面料所匹配的……其无与伦比的色彩时尚天赋,是 OPI 甲油风靡世界的催化剂。

20多年来,OPI生产的甲油已经超过400种颜色,执行副总裁兼艺术设计总监Suzi Weiss-Fischmann在 OPI 公司初步涉入美甲产业时,便担任艺术设计总监,她和她领导的时尚团队,与美国东、西部的时尚团体常年进行交流,随时了解、建议流行色彩时尚;因此,OPI指甲油当季甲油新色均是与当季流行服饰的款式、颜色以及面料所匹配的……其无与伦比的色彩时尚天赋,是OPI指甲油风靡世界的催化剂。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。