epizenspa.com
当前位置:首页>零售>华冠超市
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

华冠超市

投资金额:10-20万
公司名称:华冠商业科技发展有限公司

华冠超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生活超市、便利超市、领鲜超市
  • 公司名称:华冠商业科技发展有限公司

   华冠超市被定义为“基于互联网思维的全产业链系统社区服务体系”,“互联网、服务、鲜食、金融、商品、O2O六位一体的新型便利店”。据加盟工作人员介绍,饮料、小食等标准化商品由华冠统一配送,并将在每个门店配备拉卡拉、e袋洗服务于消费者的日常需求,入驻京东到家、美团等O2O平台,提供送货上门服务。

      华冠商业始终本着“华冠永远对得起您辛辛苦苦挣来的每一分钱”的经营理念,20年来精耕细作、不懈奋斗,把最优质的商品、最温馨的服务和“吃、喝、玩、乐、购”的一站式体验带给广大消费者,力争为广大顾客构建全渠道的休闲体验空间,和更加舒心、健康的体验环境。目前,公司上下齐心协力,努力全面实现标准化、规范化管理,实现企业“先做强、再做大”的发展战略。练好内功,夯实基础,为建设国际化的北京、推动京冀协同发展、为民族零售业的腾飞做出我们应有的贡献。

     事实上,除了政策助推,便利店业态的火热已经持续了两年时间,北京市场上聚集了七八个连锁品牌将近1500家门店。但对于多数连锁品牌来说,为求稳健,鲜少在五环之外开店,房山市场上便利店还是一片空白。作为起家于房山的华冠商业目前已在房山、朝阳、丰台及河北涿州开设直营门店近70家,2014年销售额近30亿元。在房山市场上,华冠进入便利店行业有着天然的消费信任基础。

华冠超市


   华冠商业科技发展有限公司是一家以连锁购物中心和连锁超市为主营业态的商业企业,成立于1995年,2001年成功的实现了由国有企业向民营股份制企业的转制。华冠商业以购物中心、生活超市、便利超市、领鲜超市、以及电子商务、跨境购等不同的业态融合,线上线下互动互补的全渠道模式不断拓展,覆盖面积达到5000平方公里。公司总资产5亿元,已在房山、朝阳、丰台、亦庄以及河北省涿州市,开设直营门店70余家,经营面积30余万平方米,2019年销售额50亿元,解决本地就业13000余人。已建成占地300多亩的物流中心,年吞吐量达20亿元以上,是目前北京地区功能最全、专业化程度最高的大型物流中心之一,强大的物流保障体系为百姓“舌尖上的安全”保驾护航。

     公司以“聚焦零售,实现滚动式割据发展;以先进的专业技能,不断提升消费者满意度;以学习型企业打造人才体系,带动业态创新,使之充满活力;从而可持续回报员工、回报股东、回报社会”为企业经营宗旨,不断的创新发展。在“立足房山、服务房山、扎根于房山”的同时与国际著名连锁机构荷兰SPAR合作,打造北京连锁新模式暨SPAR华冠,通过全球零售企业间互相学习,积极交流,不断提高自身的经营水平,增强企业竞争实力,为消费者提供更加“新鲜、丰富、物超所值”的商品与优质的服务。

华冠超市


1、华冠超市,全力打造“千店一面”品牌形象效应,通过品牌优势的建立来向终端消费者传递种种商业信息。

2、公司总部每年应季推出新款系列产品,并通过集中或远程的方式进行新品上市培训。

3、华冠超市加盟由专业的技术团队为你进行技术专业的培训,由专业团队为你做经营方面的指导。

4、强势的技术团队带给您全程培训,现场指导,并贯穿整个经营活动始终。

5、运营工具支持、区域保障支持、专业培训中心、技术研发支持、物流配送支持、专家运营支持、专家选址支持、 装修指导支持、核心技术支持、营销策划支持等多项支持帮您轻松建店,做您加盟路上最稳固的靠山。

6、开店模式多样灵活,华冠超市加盟商可以根据自己的实际情况灵活选择,生意越做越大,身价越涨越高。

华冠超市


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。