epizenspa.com
当前位置:首页>设备>新码
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

新码

投资金额:1-5万
公司名称:洛阳新码环保科技有限公司

新码

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:洛阳新码环保科技有限公司

  我公司是一家研发生产环保设备自动化系统的高新技术企业,拥有出众齐全的生产检测设备,完整的质量支持体系,公司技术力量雄厚,具备自主开发能力,多年来给各地各大环保设备生产企业配套供应各种除尘设备专门制作控制系统,公司主导产品有(气箱脉冲控制仪)(行喷脉冲控制仪)(反吹风控制仪)(脉冲喷吹控制仪)(气动敲击锤控制仪) (车用脉冲控制仪)(矿用脉冲控制仪)(潜钻机专门制作脉冲控制仪)(防爆脉冲控制仪)等9大系列余种产品,所有控制仪产品功能强劲,全面取代PLC,比PLC更好用。脉冲控制仪广泛应用于电力、建材、钢铁、石化、矿山、冶金等行业的布袋除尘,喷丸机除尘,潜钻机除尘,喷粉机除尘,高炉除尘,电弧炉除尘,磨机除尘,库顶除尘等各类除尘系统。        

新码环保科技 项目介绍:

环保节能已经成为一种生活理念和生活方式了。电池对环境的影响是巨大的,但是人们大多认为电池是一次性消费品,其实不然,电池是可以修复的。新码环保科技,技术出众,产品好,成为行业的创新品牌,值得信赖。

新码环保科技 产品性能:

1.新码环保科技实现了全自动修复,只

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  我公司是一家研发生产环保设备自动化系统的高新技术企业,拥有出众齐全的生产检测设备,完整的质量支持体系,公司技术力量雄厚,具备自主开发能力,多年来给各地各大环保设备生产企业配套供应各种除尘设备专门制作控制系统,公司主导产品有(气箱脉冲控制仪)(行喷脉冲控制仪)(反吹风控制仪)(脉冲喷吹控制仪)(气动敲击锤控制仪) (车用脉冲控制仪)(矿用脉冲控制仪)(潜钻机专门制作脉冲控制仪)(防爆脉冲控制仪)等9大系列余种产品,所有控制仪产品功能强劲,全面取代PLC,比PLC更好用。脉冲控制仪广泛应用于电力、建材、钢铁、石化、矿山、冶金等行业的布袋除尘,喷丸机除尘,潜钻机除尘,喷粉机除尘,高炉除尘,电弧炉...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。