epizenspa.com
当前位置:首页>环保>舒尔空气净化器
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

舒尔空气净化器

投资金额:3-5万
公司名称:舒尔环保科技(合肥)有限公司

舒尔空气净化器

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:除甲醛、空气净化器、环保产品
  • 公司名称:舒尔环保科技(合肥)有限公司

2014十大品牌舒尔空气净化器,现全国火爆招商中!

 

2014十大品牌舒尔空气净化器,投资少利润高!_1

 

公司介绍

舒尔公司(SOLVE AIR)于1994年成立于纽约,由成立之初的6名国际贸易人员组成,现已发展成为科研、生产和贸易为一体的工贸企业。在美国弗吉尼亚,中国的上海均有分部,占地100多亩。厂房、仓库及办公楼等建筑面积达8万多平方米。主要从事环保领域的家用电器及其他环保产品的研发、生产和贸易。

2008年公司在华成立舒尔环保科技(合肥)有限公司,并在桃花工业园建设了80000 ㎡的国家级空气净化器研发实验、生产基地和推广中心。公司实力雄厚,有哥伦比亚大学博士1名,宾夕法尼亚大学博士1名,康奈尔大学和纽约科技大学硕士3名等,并已形成了一支成熟而稳定的技术研发与生产相结合的企业团队。

目前公司主要生产的部件和整机,有世界科技前沿的纳米金属氧化物催化装置,完美独特的PCO杀菌系统,多级滤芯,ESP SOLVE AIR CELL,正负离子发生器,负氧离子发生器和直接应用于家庭、楼堂馆所、医院学校、娱乐场所、人群集聚处、会议大厅的空气净化器。

 

2014十大品牌舒尔空气净化器,投资少利润高!_2

 

产品介绍                                                    

舒尔(Solve air)空气净化器,是利用美国 SOLVE  AIR 公司先进的光电技术、 特殊配方的多层滤芯以适应中国市场而研发的新式复合型室内空气净化产品.室内空气净化器是实现空气净化的最直接、最便捷的机器,KJFSA01550A系列空气净化器在安全、效果、节能环保等方面与众不同,具有真正做到彻底净化空气、杀菌和抑制病毒等多重功效,符合美国 EPA 规定的家庭和室内使用标准。

应用领域:各种室内环境中

细菌、真菌、病菌,二手烟,甲醛、TVOC、苯、氨,油烟、宠物的毛发、花粉、尘螨等。 

 

2014十大品牌舒尔空气净化器,投资少利润高!_3

 

行业前景分析

私家车的快速发展,房屋装修的热潮,带来的空气污染日益凸现。

 

2001年6月7日温家宝总理在中新社提交的《室内装修污染严重,规范市场刻不容缓》一文上批复:"关系居民身体健康,应引起重视"。

 

2001年底,国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会联合发布了《室内装饰装修材料有害物质限量》、《室内空气污染控制规范》等项强制性国家标准。从2002年1月1日起实施,2002年7月1日起正式执行,市场上将停止销售不符合这项国家标准的产品。

 

国家标准《室内装饰装修人造板及其制品中甲醛释放量》于2002年7月1日正式实施。

 

2003年3月1日我国第一部相关法规《室内空气质量标准》正式生效,各地政府也依据法规,对当地房地产、建筑、装饰市场进行室内空气质量的评定。据悉,日前国家标准委员会、国家环保产品检验监测中心等有关机构正在为此类产品制定产品生产质量标准。

 

国家在出台了中华人民共和国室内空气质量(GB∕T 18883—2002)、中华人民共和国民用建筑工程室内环境污染控制规范(GB 50325—2001)和《民用建筑室内装饰装修管理办法》之后,车内空气污染的国家标准即将出台。据媒体2008年1月28日报道获悉,由原国家环保总局组织有关科研机构制定的《车内挥发性有机物和醛酮类物质采样测定方法》已通过专家组的审议。

 

近年来随着我国汽车工业和汽车消费的持续高速增长,车内环境污染成为社会关注的问题。据国家权威机构日前公布的一份国产新车车内空气质量检测结果显示:在接受检测的20个品牌,50款上市3个月的国产新车中,仅有9款轿车车内5项有害元素的含量符合检测指标达到合格标准,不合格率高达八成多。据介绍,"国标"的主要控制对象是车辆在静止状态下由于车内构件材料和装饰材料造成的空气污染,不包括汽车发动和行驶时尾气进入车内引起的车内污染。车内空气污染的主要来源是座椅,棚顶等处用的胶水,纺织品,塑料配件等装饰材料挥发出来的有毒气体,包括甲醛,苯等。

 

据了解,目前高达60%以上的被测新车车内空气甲醛含量超过室内甲醛国际限量值,60%以上的被测新车车内空气中苯含量超标.业内人士表示,该标准一旦出台,按照目前国内生产汽车的车内装配质量,将会有一大批新车的生产程序受到影响。

 

这一系列的举措表明了我国政府对室内污染治理的决心。随着社会分工越来越专业化细分化,国家鼓励专业治理规范的企事业单位参与到监测治理这一新兴的行业中来。

 

市场前景

据调查,2004年我国室内环境净化治理产品生产和代理行业的总市场规模约为104亿元人民币。2004年的平均利润率为29%,盈利水平远高于社会平均利润水平,并且在未来几年内,室内环境净化治理行业仍处于快速成长期,预计将保持每年28%的复合增长率,2004年的销售额超过104亿元人民币,2005年已达到133亿元人民币,2006年已达到170亿元人民币,截止2008年底已达300亿元人民币。

 

尽管行业在飞速的发展,但目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重仅为 3.5%左右,室内空气污染治理在国民生产总值中所占比重仅为0.5%(美国、日本、英国等发达国家均达到20%左右)。随着我国人们生活水平的提高,装修业日益兴起,遂造就了中国巨大且潜力无穷的室内污染治理市场。我国城镇居民每年有1500亿元花在居室装修上,仅北京每年这个数字就高达100多亿元,而室内环境净化治理产品的销售总额还不到其8%的比例。

 

目前,在国际上,室内环境净化治理产品发展迅速。据日本有关机构预测,2005年日本国内的“光触媒”及相关制品的市场规模已达到120亿美元,未来的市场潜力将达到1000亿美元。中国室内环境监测工作委员会主任宋广生介绍,虽然我国的室内环境净化治理行业发展较晚,但是,随着我国经济建设的快速发展和人民生活水平的提高、国家对室内环境污染净化治理的重视、消费者的室内环境意识不断增强和社会各界的关心和关注,我国的室内环境保护行业还将会得到飞速发展。

 

美国《财富》杂志将健康产业列为未来10年增长最快的10个行业之一,而且排在第一位。而室内空气污染治理行业作为与人类健康息息相关的重要组成部分已经提到前所未有的高度。目前,在社会各界的催生下,市场迅速火爆起来,而在我国绝大多数城市没有这一行业,“室内环境检测治理”是一项蕴藏巨大商机的朝阳产业,是一个全社会性的大市场,被誉为二十一世纪是最有前途的投资项目,被誉为十大朝阳行业之一。

 

温家宝总理在全国人大13次会议上强调,我们的奋斗目标是让全国人民喝上干净的水,呼吸到新鲜的空气,我们空气净化项目成为国家政府大力支持的环保健康朝阳产业;时代的发展社会的进步,老百姓的健康意识不断的增强,加上全国各大媒体对于水污染的报道,家庭空气净化净化深入人心,市场空间巨大,前景广阔。

 

相关案例:

首例汽车污染案消费者胜诉

 

今年5月,国内首例车内环境污染案件在北京市朝阳区人民法院宣判,这也是国内首例汽车消费者状告汽车经销商胜诉的民事案件。

 

原告卢洪祥于2002年3月23日从北京云龙之星汽车贸易有限公司购买了一辆美国产道奇公羊5—2L汽车,售价为69万元,双方订立了购车合同,卢先生购车后先后支付了各种费用共计65682元。同年8月份,卢先生驾车时发觉气味刺鼻难忍,头顶开始小片脱发。

 

 经检测, 车内空气甲醛含量超出正常值26倍多。卢先生先后同对方协商无效后,将北京云龙之星汽车贸易有限公司告到朝阳区法院,要求对方退回购车款及各种费用共755682元。3月29日,朝阳区人民法院经过审理查明,依法判决被告北京云龙之星汽车贸易有限公司返还卢先生购车价款、车辆购置费、养路损失费、保险损失费共计751,456元。

 

 

 

 

 

舒尔邀您共享

空气净化时代盛宴

全国火爆招商中……

招商热线:400-166-9199




 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。