epizenspa.com
当前位置:首页>教育>吉的堡少儿英语
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

吉的堡少儿英语

投资金额:10-20万
公司名称:吉的堡教育集团

吉的堡少儿英语

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:吉的堡国际双语幼儿园
  • 公司名称:吉的堡教育集团
吉的堡深耕台湾儿童美语教育、儿童网络信息教育、及幼儿学前教育等领域达二十二年之久,早在成立之初,即网罗众多海内外知名学府毕业之美语教学硕/博士、学前教育硕/博士及网络信息专家等高级人才,组成庞大的跨国性教学研发专业团队,其中包括来自台北总部具有多年专业经验的幼儿教育专家;在大陆聘请的园务管理、幼儿心理、幼儿行为等学前教育方面的专业人才,其团队成员还涵盖了数十位来自美国、加拿大、澳洲、纽西兰等主要美语系国家的专业外籍人士,以及强调母语式情境教学,带给孩子标准口音,加强听、说、读、写能力的国际师资团队;多媒体技术团队——包括从数码网络、动画、多媒体、设计等多种人才构成的技术团队,帮助吉的堡提供多元化的教学服务质量,实现全天候的学习理想。而正是由于从最初就建立了这样国际级的团队格局,今日吉的堡顺利跻身国际级企业之林,实可谓实至名归,顺理成章。

吉的堡少儿英语加盟公司简介

吉的堡教育集团(吉的堡隶属上海吉的堡教育软件开发有限公司),致力于2-12岁优质儿童教育,通过20多年教育研究与教育实践过程,研发出一系列教材及卓有成效的教学方法,逐渐形成从教学到教育研究领域,从学前教育、少儿英语培训、儿童出版以及数字化多媒体教学手段的完整儿童教育体系,建构一个由个人、家庭、学校、社会全方位的时空无限延伸的学习环境。1986年,吉的堡在台北开设了家少儿英语培训学校;1990年,“kid castle”品牌确立,并取「吉的堡」作为中文品牌;2001年9月在上海成立吉的堡大陆总部,美国、台湾、大陆共投入资金2500万美元,正式开始祖国大陆地区的儿童英语教育事业;深耕大陆七年来,吉的堡在北京、上海、天津、广州、青岛、杭州、深圳、西安、大连等20多个大中城市成立了近60所双语幼儿园以及110余所少儿英语进修学校,合作伙伴北达黑龙江、西至乌鲁木齐、南临深圳、东及沿海经济发展区域,现品牌在大陆覆盖达24个省、自治区及直辖市,覆盖城市已超过47个。未来,吉的堡希望能携同社会各界合作伙伴,不断进取,为华人儿童提供更为前瞻性的教育服务,通过发展教育,提高国家人口素质,为孩子创造更为美好的未来。1986年 精心筹备,开设家儿童英语学校。秉承优质教育的理念、延聘优良师资,强调"快乐学习,有效引导"的宗旨,教学很快得到全社会家长和老师的认可,迅速在业界确立了地位。  


吉的堡少儿英语加盟_吉的堡少儿英语加盟怎么样_吉的堡少儿英语加盟电话_1


吉的堡少儿英语加盟品牌历程

1988年 开始研发代儿童英语教材。旨在以游戏式、活动式的教学方法来引导孩子快乐、有效地学习英语 

1989年 开始发展少儿英语教学系统,期即有10家教学合作系统成立。 

1990年 全面导入cis系统,构建企业品牌文化。孩子学习的快乐城堡--"kid castle"品牌确立,并取其谐音--「吉的堡」,作为中文品牌。 

2000年 创设座儿童智慧型教育网站,正式跨足儿童网路教育事业,开创了e化国际教学的新格局。 

2001年 正式成立大陆总部--"上海吉的堡教育软件开发有限公司",同年成立上海家中外合作办学的幼儿园--"上海吉的堡徐家汇路幼儿园"。 

2002年 受邀参加广西、天津、陕西、上海、广东、河南等地全国性大型教学研讨会和专家讲座,教学水平得到专家学者的一致肯定。 

2002年 以卓越专业成果,成为在美国 otcbb挂牌的专业儿童教育机构,正式成为国际级企业。 

2004年 『吉的堡数码外籍教师』同步在大陆及台湾地区推出,吉的堡数码外籍教师--英语环境对语言学习是非常重要的,吉的堡将好的外籍教师及教学方法引进家中,现在,家长与孩子都能轻松拥有一个24小时英语学习工具。 

2004年 吉的堡共同设立上海所台胞子女学校,吉的堡有幸担任学校的监事主席及董事,并且将由吉的堡提供小学英语教育及幼儿园学前教育的整体规划,包括从教材使用、课程设计、师资选派及培训一直到教务管理。 

2005年 吉的堡推广上海市“迎世博,学双语”百万市民学英语活动。吉的堡的英语教育专家被「迎世博,学双语」选入专家评审小组,吉的堡将迎世博市民读本“英语100句”的课程内容规划成网上多媒体互动课程,现在已经成功为政府公务人员、知名机构进行了服务,未来5年将会对全国学习英语的风气,产生巨大的推动作用。 

2005年 吉的堡联合众多知名品牌进行了一系列的城市推介活动,例如西安、南京、苏州、南通等地,参与品牌涉及行业包括餐饮、教育、服装、房屋等多个领域,均为各自所在行业中的佼佼者,吉的堡是其中惟一的教育机。 

2006年 吉的堡继获得2006年上海具影响力品牌称号。 

2006年 吉的堡2006年与盛大网络公司进行合作,成为盛大网络开发的家庭娱乐综合平台-ez center内容提供商,共同开发儿童网络课程。 

2007年 吉的堡荣获2006-2007公众满意中国十大名牌外语培训机构称号。 

2008年 成为教育部国家十一五『学前教育英语教学教法』合作单位。 

2008年 授权上海市教育委员会基础教育资源中心使用吉的堡多媒体课件,做为学前教师教学资源。

2002年台湾吉的堡教育机构以"亚洲家在美国 otcbb 挂牌成功的专业儿童教育机构"的亮丽成就,为台湾本土中小企业的国际化谱写出一页传奇篇章,并正式成为跨国性的国际级企业机构「美商吉的堡教育集团」。 

吉的堡深耕台湾儿童美语教育、儿童网络信息教育、及幼儿学前教育等领域达二十二年之久,早在成立之初,即网罗众多海内外知名学府毕业之美语教学硕/博士、学前教育硕/博士及网络信息专家等高级人才,组成庞大的跨国性教学研发专业团队,其中包括来自台北总部具有多年专业经验的幼儿教育专家;在大陆聘请的园务管理、幼儿心理、幼儿行为等学前教育方面的专业人才,其团队成员还涵盖了数十位来自美国、加拿大、澳洲、纽西兰等主要美语系国家的专业外籍人士,以及强调母语式情境教学,带给孩子标准口音,加强听、说、读、写能力的国际师资团队;多媒体技术团队——包括从数码网络、动画、多媒体、设计等多种人才构成的技术团队,帮助吉的堡提供多元化的教学服务质量,实现全天候的学习理想。而正是由于从初就建立了这样国际级的团队格局,今日吉的堡顺利跻身国际级企业之林,实可谓实至名归,顺理成章。此外,为了让教学核心资源获得有效的推广,吉的堡利用长年累积的教学点经营来发展连锁通路,除了推广吉的堡少儿美语进修学校和吉的堡双语幼儿园加盟外,同时还有教材合作幼儿园,教材合作学校等,对当前之社会的学前幼儿教育、儿童美语教育以及儿童网络信息教育等,都做出了巨大的贡献。在孩子的成长岁月里,吉的堡为了给孩子提供欢乐、充实、更有效的学习环境,更多值得回忆的快乐时光,从吉的堡成立的天开始,就希望能创造出适合华人儿童的教育模式,将博大精深的中国文化与西方文化的智慧结合,立足中国儿童的教育根本,以中国文化价值观、教育理论为基础,并吸收西方的教育理念与成果。相信在未来,吉的堡能继续与孩子共同成长,用细心、爱心、热情去深入孩子的世界,对华人世界的其它地区也必将带来同样重要的影响,矢志将这份结合中西古今的优质教育传播到每个角落。而辛勤耕耘地创造每个孩子的高优良学习成就,这不止是吉的堡对家长的责任,也是每个家长对我们的信任及期望。吉的堡的美好愿景,孩子的未来,就是我们的未来!


吉的堡少儿英语加盟_吉的堡少儿英语加盟怎么样_吉的堡少儿英语加盟电话_2


吉的堡少儿英语加盟优势

【中英统整教材】

吉的堡中英文双语教材,依据幼儿身心及语言发展理论,经由系统化的课程设计,透过游戏、故事演说、团体互动,自我表达等让幼儿快乐学习。

【Kid boss职业体验活动】

通过多种职业活动角色的扮演,实现做中玩,玩中学,从快乐中获取知识,从生活中塑造品格

【中英教学数位化】

多媒体教学,提升学习动力;多元教学应用,增加教学变化;让孩子在互动游戏中快乐学习.

【在线学习平台】

带领孩子将学习延伸到家庭,实现最佳亲子互动,达到家园共育。

【品格教育】

运用系列品格绘本通过故事教学,生活实践体验,kidboss操作,从小培养优秀品格素养的世代小公民

【有感多元活动】

精彩多元的中西方节庆活动,让孩子了解多元的文化,展现独特的才艺,丰富孩子的世界。

【亲职服务】

贴心的教保用品,记录孩子的点滴成长,让家长及时了解孩子在园的学习、生活、游戏、运动等各个方面。

【强大的师资力量】

专注用心的学前老师、专业亲切的美语老师、无微不至的生活老师、多才多艺的才艺老师、纯正发音的外籍教师、全方位的教育培训体系


吉的堡少儿英语加盟条件

双语幼儿园办学首要条件:

1、热爱并认同教育行业;

2、认同吉的堡的企业文化及办学经营理念;

3、在办学城市居住、并能亲自参与学校管理3年以上。

双语幼儿园办学必要条件:

1、室内建筑面积不低于1500平米、独栋建筑、有户外操场500平米以上;

2、符合当地主管教育部门的办学要求、能够申办办学许可证;

3、有300万以上的项目专用资金。

优质经营的加值条件:

1、有高端连锁机构的合作经营;

2、在办学城市有良好的人脉关系、熟悉并了解教育行业规则;

3、有教育或团队管理的工作经历。


吉的堡少儿英语加盟_吉的堡少儿英语加盟怎么样_吉的堡少儿英语加盟电话_3


吉的堡少儿英语加盟流程

咨询评估:亲临上海总部咨询考察;详细了解吉的堡加盟服务体系并认同

参观考察:直营园实体参访,了解幼儿园点选择要素;与园务主管面谈,建立经营基本概念;签订合作区域意向书,缴纳意向金。

场勘签约:待选场地实地场勘,递交场勘报告;签订品牌授权协议;完成客户信息建档,运营指导申请。

筹建辅导:提供场地平面规划建议;提供品牌经营管理手册;全面进行开幕前营运辅导。

辛勤耕耘地创造每个孩子的最高优良学习成就,这不止是吉的堡对家长的责任,也是每个家长对我们的信任及期望。吉的堡的美好愿景,孩子的未来,就是我们的未来!
一.自有或承租250平方米以上的开办场地(可规划4间教室以上)
二.能取得办学许可证
三.准备开办资金50万(包含周转金)
四.取得师资力量(中外籍老师)
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。