epizenspa.com
当前位置:首页>其他>建东科技轻钢别墅
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

建东科技轻钢别墅

投资金额:20-50万
公司名称:江西建东安家科技有限公司

建东科技轻钢别墅

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:轻钢别墅、房屋装修、全屋整装
  • 公司名称:江西建东安家科技有限公司

“品牌不是静止的,而是动态的”。品牌需要发展以适应一代又一代顾客的需求。建东科技轻钢别墅坚持创新思维,以前瞻性的视角审视当下,并预见未来。

建东科技轻钢别墅公司介绍:

江西建东安家科技有限公司是通过互联网电商模式推广建设美丽乡村环保轻钢房屋的云服务商,响应总书记提倡建设社会主义美丽乡村,中国要强农业必须强,中国要美农村必须美,中国要富农民必须富,扶贫,帮扶创业的号召;推动互联网大数据,人工智能和实体经济深度融合;创新引领,绿色低碳,共享经济。

公司团队希望通过互联网电商模式推广节能抗震自建房屋业务,来实现革新中国广大农村乡镇房屋的安全与品质,并且改变农村乡镇传统砖瓦房屋快速贬值造成的资源严重浪费,帮助用户实现房屋的持续增值。建东科技倡导追求安全、舒适、美观、高品质生活的文化理念,这是建东科技团队坚定的使命。

公司作为江西轻钢装配式建筑生产企业,公司占地35000平米,主要从事轻钢系列产品的研发,生产,设计与销售;公司具有国际先进新西兰体系的轻钢房屋生产设备及国内外专业技术团队,为您做强大的后盾。专业致力于冷弯薄壁轻钢别墅、轻重结合房屋、特色小镇、旅游民宿、学校、私人住宅、会所和新农村改造等业务。

建东科技轻钢别墅品牌介绍:

所谓“轻钢住宅”,其主要材料是建东科技轻钢别墅框架辅以彩色金属压型钢板,由于其框架结构以门式钢架为主,因此,其建筑表现是以门式钢架为基础进行衍化。从总体上说,轻钢住宅以简捷明快的特点得到社会各界认可。但是也有一些人说这种房屋太轻,不安全,盖了一定会后悔,我们就来从技术上解读轻钢房屋的体系还有轻钢的优势看看轻钢房是否值得建造。

轻钢结构住宅的楼面构造轻钢结构住宅的楼面由冷弯薄壁型钢架或组合梁、楼面OSB结构板,支撑、连接件等组成。所用的材料是定向刨花板,金刚木板,以及胶合板。在这些轻质楼面上每平方米可承受316~365公斤的荷载。轻钢别墅住宅的楼面结构体系重量仅为国内传统的混凝土楼板体系的四分之一到六分之一,但其楼面的结构高度将比普通混凝土板高100~120毫米。

建东科技轻钢别墅加盟问答:

问:建东科技轻钢别墅保温怎么处理?

答:我们这边有3层保温措施,外墙采用pvc板来保温,内墙采用玻璃纤维棉,同时内墙的竹木纤维板也可以用来保温。这个是针对北方的标准,我们的保温是可根据当地的温度做适当的调整。

问:轻钢房屋防水怎么处理?

答:防水的问题在集成化房屋上是没有问题的,我们的防水措施:屋顶有天沟设计,屋面有屋面防水油毡。外墙材料采用OSB板防水处理。

问:轻钢别墅的防火等级?

答:我们房屋的防火等级是国家四级防火标准,遇到大型火灾,主体结构能够燃烧半小时,以住户能逃生为一原则。

建东科技始终坚持“科技创新,合作共赢”的发展理念,以成熟的营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,为全国各区域的合作伙伴打造一个坚实稳定的创业平台!未来,建东科技将不断提升自我,与更多的合作伙伴携手,共创美好的明天!

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

所谓“轻钢住宅”,其主要材料是建东科技轻钢别墅框架辅以彩色金属压型钢板,由于其框架结构以门式钢架为主,因此,其建筑表现是以门式钢架为基础进行衍化。从总体上说,轻钢住宅以简捷明快的特点得到社会各界认可。但是也有一些人说这种房屋太轻,不安全,盖了一定会后悔,我们就来从技术上解读轻钢房屋的体系还有轻钢的优势看看轻钢房是否值得建造。

1、成功经验一键复制

N家服务商成功经验专属提供。

2、专业培训上手快

对合作商提供产品知识、销售技巧、安装等培训让你从门外汉晋级行家。

3、强大制造实力,不惧大单客户

大型产业基地,总部研产销一体,厂家直接供货,货源充足;完善的物流体系,保障了产品的及时送达。

4、O20互联网营销

“线上引流线下服务”,线上帮你引客到店,抢攻互联网,实现O2O闭环营销。

5、一对一定制营销

为每位顾客匹配一位专业顾问,一对一服务,私人定制方案。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、隆重开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。